Шишка

Сергей Карпеев
ШИШКА

Шишка в руки мне попала,
Хорошо, - кричу сосне,
Шишку я вчера видала,
В долгой снежной белизне

А сегодня прямо в руки,
Мне попала. Чудеса!
«Вот не хочет быть в разлуке»
Так себе сказала я

Разлучатся - это значит,
Час и два, одной грустить,
Шишка добрая чудачит,
Хочет нас соединить

Я конечно только рада,
Шишка, снег и снежный день,
Эту шишку до детсада,
Мне нести совсем не лень

Шишка в руки мне попала,
Будут рады все друзья,
Поиграют все сначала,
А потом лишь только я