Бесы и холокостоинтересы

Владимир Сергеевич Андрианов
Бесы и холокостоинтересы

Евреи имидж подмочили,
Там, в Газе. - Новый Холокост.
А также и на Украине -
За свой беСвизо-евро-мост.

Пусть всё аукнется нацистам
И евро-интипацифистам
За все страдания людей,
Каким бы ни был кто злодей.

Покой же всем безвинно-павшим
И всем здоровья - пострадавшим.
Не принимаем оправданий
За кровь укр-газовых деяний.

Забыты жертвы гитлеризма
Потомками того фашизма.
И в Газе, и на Украине
Погрязли бесы в бесовщине.

27 января 2024
День воинской славы России. -
80 лет с Дня полного освобождения
Ленинграда от фашистской блокады
в 1944 году.
Международный день памяти
жертв Холокоста.