Не спешите, улетая

Олег Москвичев
Не спешите, улетая,
Не успев сказать "прости".
Дымка в небе быстро тает.

Только в жизненном пути
Как, порой, мы сожалеем,
Что былое не вернуть,
А душевно всё ж болеем
От готового согнуть.

Но стоим всем бурям напрочь
И другим ветрам назло,
Разобрав ошибки на ночь,
Чтобы утром повезло.

"Если что не так простите,"-
Незабвенные слова,-
"И без злобы отпустите."
Жизнь сегодня такова.
               XII-22.