Частушки-веселушки 604 Политические!

Михаил Кацовский
1) На народный каравай
Свой роток не разевай, 
Не то скоро, депутат,
Будет чёрт тебе не рад!
 
2) Не окончим мировой
Пока правит зло страной!
Нет у нас пути назад,
Всех уел олигархат!
 
3) Класс рабочий, хлеборобы,
На буржуях нет уж пробы!
Точим вилы и лопаты -
И на камены палаты!
 
4) Разорили, обокрали,
Всё вокруг врагам раздали!
Пора вече собирать,
Не дадим страну подмять!