В цвету Земля, а с ней душа

Юрий Владимирович Выборнов
В цвету Земля… а с ней душа
ведь на пороге уж весна
во всей красе своей стоит,
благоухает и живит…!

Очнулась милая от сна,
оковы сбросила с себя,
вдохнула свежесть в род людской
с любовью пылкой, теплотой…!

Открыто, ярко и легко,
неудержимо-глубоко,
без злобы, зависти, хулы
объятья распахнув свои…!

В цвету Земля… а с ней душа
ведь на пороге уж весна
во всей красе своей стоит,
благоухает и живит…!

27 января 2024