Судьба доллара - главное, -

Геннадий Соболев
Всё остальное - в приложениях,
И не к элите официально и прави-
тельству Соединённых Штатов...

К даже не государственной, а
Частной конторе - ФРС, не пона-
слышке нам хорошо известной...

Принадлежит эта структура также
Не официозу - ассоциации банков
Американских, а вот КОМУ...

Конкретно сама ассоциация, что по
Теории не может без хозяев, -
Банки эти, увы сами не знают, что

Странно крайне... Но в том то
И беда, что в их руках Америка,
И если бы только! Отсюда вывод:

Против кого на самом деле Россия
Воюет, даже само правительство...
Этой Америки не в курсе и не предпо-

лагает... Россия же затеяла не-
сопоставимое для тайных бонз,
Владеющих втихую Миром или к

Тому стремится, фактически
Уничтожение доллара! - А значит
Устроители конфликта украинского

По очереди бросят в его топку
всех, кого возможно по собст-
внному разумению, не вспоминая

О несвойственных им чувствах,
Типа жалости и сострадания!
ИНАЧЕ СМЕРТЬ их банде, и если

Бы только финансовая... А потому
В ход кинут Польшу, и Молдавию, Румынию
Финляндию и всю Прибалтику, а далее

И Чехия с Болгарией и Швеция с
Германией сгодятся, если ИМ (знать
бы кому) понадобится... Однако

Ожидать и тщить себя надеждой, что
Простят они России удар по... ниже
Пояса, причём и не двойной даже,

Пустая трата времени - себе дороже!
И вариантов других не будет, кроме бойни...
В кольцах из тысяч стальных мускул сегодня

Штаты у американской АНАКОНДЫ и отступить
Шансов не будет, - НЕ ПОЗВОЛИТ!... И даже уверенность
Кандидата Трампа в обратном - вовсе не гарантия...

И Никого, и Ничего не пожалеют ради своих денег!
НЮАНС один, однако, есть - противостояние весьма
Серьёзное и 25 штатов против политики Байдена с

Правительством из-за отношения к миграции! - Националь-
ная гвардия Техаса* получает подкрепления реально от респуб-
ликанских штатов** - практически уже вот-вот война гражданская!



   *Губернатор активировал ст. 1 секции 10 параграфа 3
    конституции США (предусматривает введение в/положения,
    а равно действовать без оглядки на федеральное прави-
    тельство, и даже запросить помощь иностранных гос-в)

   **Война внутри, как никогда реальна: последние
    лет тридцать политкультура Запада - никогда,
    никому и ни в чём не уступать, и это желание
    в настоящее время обоюдное



                27.01.20