Плазменное сознание клетки

Вера Эдемская
В сознании клетки
плазма Солнца пробудилась.
Она мудра! 
Она вреда не причинит!
Смотри, как нежно эта радость заструилась внутри тебя!
Она все раны исцелит!

Наполнит красотой  любви, растопит боли,
Сотрет сознание ловушек и преград.
Подарит вновь величие свободы!
И ядерной энергии заряд!