Сидели девочки

Андрей Пшенко
Сидели девочки....
Трендели...
Перебивая дружку друг

Минуты и часы летели
И был чудесен их досуг

У милых дев светились лица
И отступал от света мрак

Им было не наговориться
У них, у девочек - вот так...

*****

Я был в повестке не последним
Хотелось верить...

Но... увы

Не про меня их были сплетни...
И были лапушки правы...