Жизнь

Светлана Скорнякова
Пусть жизнь нам дарит лишь подарки,
ласкает сердце,будит кровь.
А день от красок будет ярким,
душа смеётся вновь и вновь.
Ну а снежинки, словно бисер,
блестят как будто серебро.
А в небе золотом искрится
для нас лишь солнышко одно.
Закат алеет на погоду,
а небо будет с бирюзой.
И облака как будто росчерк,
руки от Бога надо мной.
Чтоб убежали в неизвестность,
тоска, болезни и беда...
А жизнь ключом плыла бы в вечность,
собой смывая берега.
Смывая боль, смывая нечесть,
даря надежду и любовь.
Чтоб счастье мчалось лишь навстречу,
как Феникс с чистою душой.