В подлунном мире звёзды ярко с высоты мерцают

Марина Лагно
В подлунном мире звёзды ярко с высоты мерцают
Сверкающими бисеринками любопытных глаз.
Они за человечеством с любовью и надеждой наблюдают
И ждут, когда наступит для землян прозрения час!

Спускается с небес поток лучистых откровений,
Сияющий огнями обновления космической Зари!
Вселенная с неописуемым восторгом наслаждений
Шлёт благостное исцеление для матушки-Земли!

Всё больше вспыхивает лучиков искрящихся сознаний,
Стремящихся постичь квант многомерных таинств!
Сердца их бьются в ритме трансформирующих веяний,
Несущих для души умиротворение, утешение и радость!

Любовь священная - сакральная основа мироздания,
Источник сотворения райского обетования на земле!
Заключено в ней Господа благословенное дыхание -
Божественный спасительный покров защиты в каждом дне!