29 17

Станислав Доброквашин
Ментально утрачены
И призраки прошлого вдаль унеслись.
Корыстно винившие
Забвения миг, и лишь всё что смогли.

Падать - значит больно.
Но я знаю и поставлю опять.
Не проигранный бой до тех пор -
Пока последний на землю не пал.

Унесенные случаем.
И миру не жалко на бренной земле
Забирать - преисполнившись
Что бы огонь лишь сильнее горел.

Каждый рассказ - это книга.
И у каждой начало...не у каждой конец.
Повествует мечтатель, он такой же мыслитель
29/17 на моём рукаве.