Огонь кленового листа

Вера Эдемская
Огонь кленового листа
Окрашен в красный неспроста.
Он, как раскрытая рука
И символ Мира навека.

Горит в груди живой огонь.,
Исправно пишет  в книгу судеб
Все наши мысли и дела
Что с нами было, есть и будет.

Мы своей собственной рукой
Себе прописываем счастье
Огнём кленового листа,
И можем отвести ненастье.