К 80-летию освобождения Ленинграда от блокады

Александр Гусарин
Сегодня, 27 января 2024 года, исполнилось 80 лет со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, которая началась 8 сентября 1941 года и продолжалась 872 дня!

Война... Девятьсот жутких дней город жил в объятиях ада!
Смерть, как хлебные крошки сметала людей со стола.
До сих пор слышен скорбный набат в небесах Ленинграда...
Да, у нашей Победы – цена слишком страшной была!