Моя любовь придумана для Вас

Елена Коваленко 13
Как только дождь унес мою улыбку,
Вы не поверите, но ангел меня спас.
Надежда в сердце поселилась зыбко,
Моя любовь придумана для Вас
 
Пусть не вернуть улыбку мне отныне,
Вы не поверите, но ангел вызвал свет.
Надежда в сердце больше не остынет,
Я знаю - буду счастлив много лет
 
Моя любовь придумана для Вас,
И все, что в жизни я хотел бы сделать, -
Дышать по-новому, как в самый первый раз,
Открыли в сердце Вы мое навеки двери
 
Я был потерян в одиноком мире,
Вы не поверите, держался за «вчера».
Жил в тех мирах, которых нет в помине,
Пока любовь к Вам не нашла меня
 
Не знал до этого, что можно так любить,
Вы заменили мир мне в целом мире.
Мне хорошо, и хочется так жить,
И я молю, чтоб Вы меня любили