***

Леонид Пульный
Надежность человека, на самом деле,
не в пламенных речах,
А выяснится в деле
Искусство брать должно за душу,
А если не берет, то значит это не искусство,
Все выглядит наоборот,
Оно от этого страдает!
Но, может, так должно и быть.
Хорошего ведь много не бывает.