Слова и Мысли

Александр Гусарин
Плохие слова режут больно и сильнее отточенной бритвы!
Порой промолчать даже лучше, чтобы в будущем не сожалеть.
Но любые светлые мысли – это в сущности те же молитвы,
От которых мир станет добрее. Их бы только озвучить успеть...