Стриптизеры в Мутоборе

Наталья Котикова
В стране у нас таких полно
На народ им все равно.
Они на шабаш собрались,
И устроили стриптиз.
Кто в одном носке пришел,
Кто то не в ту дверь вошел,
Кто то мимо проходил
На минутку заскочил,
Кто шею с жопой перепутал
И брильянты нацепил.
Стриптизеры в Мутоборе
Вечеринка голышом,
Весь бомонд туда пришел.
На народ им наплевать.
Их не отправят воевать.
Ведь они "Звезды" и "Богема"
Все они миллионеры.
Деньгами  можно всё купить,
Ими  же и стыд  прикрыть.
Ведь откупятся опять,
Дальше будут петь, плясать.