И в этом мире счастья нет

Ирина Видинская Новикова
И в этом мире счастья нет,
И вряд ли есть в другом.
Все чаще в людях меркнет свет
И дьявол в основном.

Все чаще Бог стоит в тени
И людям невдомёк,
Насколько грешники все мы
И в чем судьбы урок.

Вглядись, всмотрись, их океан,
Отдавших жизнь стране,
Что не эпоха, то тиран,
И жизнь - всегда в  войне!

Великая, Афган, Чечня,
Нам есть, по ком рыдать!
Какая не придёт война,
У нас - святая рать!

И мы воюем. Вот успех!
Ты только не ленись.
И жизнь отдать теперь не грех.
А сколько стоит жизнь?