Прощай, гномик

Ирбизек Чечек
Не стой над душой, гномик с колпачком красным,
Не строй свои глупые синие глазки.
Сегодня на гвоздь я повесил салазки.
Сегодня я больше не слушаю сказки!

Сегодняшний день близится к окончанью.
Сегодня я ночь не засну, отвечаю,
А завтра начнется жизнь новая, знаю.
Найти тебе нового друга желаю!

26.01.2024