Волны нежно-нежко плещут о причал

Ирина Видинская Новикова
Волны нежно-нежно плещут о причал
И зарозовели неба купола
Здесь была счастливой? Знаю, что была
В час, когда закатный нас венец венчал.

Нас тогда встречали скалы-корабли,
И наряды были пенною волной,
Чайки нам кричали гимны всей земли
О свободе, счастье, и о нас с тобой.

Всё теперь так трудно - счастье и покой,
Море, я прощаюсь безо всех обид.
Много изменилось с той поры младой,
Море больше счастья, видно, не сулит!