Чернила

Клари Сс
Чернила внезапно прозрачными стали,
и в невесомость стремились чувства,
метафоры слов были скрыты вуалью,
казалось, что жизнь – это грани безумства.
И было завернуто время в бумагу,
и падали листья куда-то в вечность,
тайна причастия – высшее благо,
движение будто бы в бесконечность.
Где-то между землею и небом,
где нет ни дверей и замков нет тоже
чернила прозрачными стали. Нелепо.
Касания. Нежность. Мурашки до дрожи.

Клари Сс

27.01.2024