Остановка в пути...

Леся Уланова
Остановка... в пути -
Фары ночи - сломались...
В кнопках букв и молитв
Жизни тени мешались...
Взмах неловкий ресниц,
Взглядом строгим ломаешь,
До зари мой каприз -
Ты улыбкой сжигаешь...
Разорвались сердца
И дрожит губ усталость,
Превратив вдруг в огонь -
Мимолетную шалость...
Если счастья захочешь, -
Сна осколки... прости...
По судьбе - нарисована
Эта встреча - в пути...

Остановка... в пути...