Одному из миллиона повезло

Галина Мельникова 3
Ты нашёл, кажись, родную душу,
Пробираясь через океан, моря и сушу.
Расстоянья сократили всем соцсети.
Благо  иски с монитором в кабинете.

Замышлял, как обаяние обрушу,
Тем препятствия я женские разрушу.
Зная некие старинные приметы,
Посылал умело сладкие приветы.

Одному из миллиона повезло,
Потому что не держал на сердце зло.
Не использовал в своих целях наветы,
И не слушал всех притворщиков советы.