Коллективу столовой 27. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Хочу столовой высказать "респект",
Как в ресторане, честное, блин,слово!
Достойно, здорово, вообще претензий нет,
Иные блюда по ТВ - знакомые !

Девчонки трудятся на совесь, не за страх,
Призвание великое, в том дело!
Неописать ребятушки в стихах,
Работают во благо, быстро, смело!

С такими можно даже в бой идти,
Не продадут и страху не потрафят!
Способны раненных перевязать, спасти,
Врагов послать подальше словом "нафиг"!

Всё чистенько, прекрасно, от души,
С душою "пашут" дивные девчата!
Во славу им шумят здесь камыши,
Мой стих в подарок или как оплата!