Источник 27. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Из под земли источник бьёт,
Построен был над ним "Бювет"!
Вода целебная течёт,
Такой воды невидел Свет!

Перед едою натощак,
Ту минералку нужно пить!
За полчаса, себе не враг,
Здоровье что-бы укрепить!

Прекрасно всё тут - всё на "пять",
Руководитель  -  "высший класс "!
Хочу от всей души друзья,
Им долголетия пожелать!

Успехов в нужном нам труде,
Сплочёмнным был что б коллектив!
Улыбок, счастья им везде,
На медицинском поле  - "нив"!