Чего женщины хотят?

Ольга Праскина
Эхо на «Чего хочут женщины?» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2023/11/03/6905

Что же женщины хотят?
И о чём мечтают?
На мужчин бросая взгляд,
В чём подозревают?
Будет верным или нет?
Может он гулёна?
И каков его бюджет?
Вредного ль уклона?
А способен ли прощать?
Мало ли...бывает...
Может любит обещать?
Потом забывает.
Будет ли он романтичным,
И цветы дарить?
Иль окажется практичным?
Может затупить?
В лабиринтах всех вопросов,
Можно заблудиться!
Важно не остаться с носом,-
Будет ли жениться?