Гарика мужики ругают

Тамара Томская
Алкаши в ограде
Выпивают и друга
Гарика ругают-
Женился Гарик на
Спортсменке,она его
Зарядку заставляет
Делать,
Он держится за неё
Двумя руками,
Несчастный мужик
Наш Гарик!

Все её просьбы
Выполняет,
Пить бросил, на путь
Исправления встаёт,
Если только что не так,
Так она его по морде
Бьёт.

Спорт - это жизнь,
А не игра,
Угробит баба мужика!
Мы алкаши ведь добрые
Ребята, сидим спокойно
Выпиваем,
Никому мы не мешаем.
Он мимо идёт, ему мы
Выпить предлагаем,
Так он нас сразу
Матом посылает!

Ему морозы нипочём,
По снегу ходит
Голышом,
Принимает водное
Купанье,
Потом начинает
Растиранье.

Нет, всё же что не
Говори,
На спортсменках
Нельзя жениться
Мужики!

Гарик услышал этот
Разговор,
Не появляется больше
Во двор,
С женой такой мне
До пенсии не дожить,
Ну вот и всё!
Сейчас меня похоже,
Будут бить!