награды не надо

Алексей Лажкин
награды мне не надо
хоть я героем был.
одна для всех награда.
что б мир войну забыл.

что б веселились дети
и брату стал бы брат
и каждый был свободен.
и нищий и богат.
и беспилотник в небе
дарил бы всем цветы
а мы солдаты мира
и он и я и ты.