Строчки родятся на славу Акростих

Влад Норманн
Строчки родятся на славу,
Если мне светит луна,
Темень пугает меня,
Рушится стих в никуда,
А сумрак плещет отраву...
Музыка лунного света,
Очень ты мне дорога,
Я сердцем чувствую это,
Лёгкость и нежность сюжета -
Участь любого поэта,
Новые в сердце мечты,
Ангел - луна, где же ты?