Влюбилась в рыжего кота!

Надежда Бурцева -4
Влюбилась в рыжего кота!

            ~***~

Влюбилась в рыжего кота
По интернету!
Кот — настоящий! Красота!
Один — при этом!

Замечен утром на Косе
Среди бродячих.
Завидно даже и лисе
И всем кошачьим:

Какой огонь — тот рыжий мех!
И кончик белый
На ярко-огненном хвосте!
Я обомлела!..

Весенний кот! Её огнём
Играют краски!..
Дождливым утром — зимним днём:
Кот — как из сказки!

Не Васькой — Лелем назову:
Котом весенним!
Пойду — сегодня заберу:
Авось, успею!

Не я одна — поверьте мне,
В него влюбилась!
Мне это Чудо на Косе
И ночью снилось!..

*******************************

Иллюстрация: 
Автор фото: Ирина Власова,
фотоколлаж Надежды Бурцевой.