Любовь и добро победят!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ И ДОБРО ПОБЕДЯТ...!

Будем верить: ад войны кончится,
Запад, оставит в покое нас.
Русь- сильна! Мудрых пророчество,
Миру- мир! Единения час!

В лучшее завтра будет Русь верить,
Очистит от зла Божий свет.
Аппетит врагам нужно умерить,
И наступит мирный рассвет.

И мрак вражды скоро рассеется,
ЛЮБОВЬ И ДОБРО ПОБЕДЯТ...
Народ России верит, надеется.
СВЕТЛЫЕ СИЛЫ МИР ОЗАРЯТ...!

Январь 2024 г.