Законы природы

Николай Нечволод
Все деньги делаются на пороках,
На лжи, манипуляции и дураках*
Живущих мифами, а не законами Природы,
Погибнет личность и цивилизация в веках.

*Глупость - дается так дешево и стоит так дорого.