Поздравление на заказ

Инна Семёнова -Мещерякова
Семья сегодня на родилась
И всё вокруг преобразилось!
Стал кресник Александр мужем.
В семье мужик надёжный нужен!
А Лидия теперь жена.
Всегда красива и умна!
Мы от души вас поздравляем!
И только лучшее желаем!
Желаем счастья и добра!
Чтоб чаша полная была!
Чтоб в доме вашем был уют.
Пусть ангелы всегда живут.
Желаем славных малышей,
Надёжных, преданных друзей.
Идти по жизни надо смело
И за руку держать умело.
Прощать друг друга , уступать.
Всегда друг друга понимать.
Чтоб крепкою была семья!
Чтоб счастью не было конца!
Ещё любви вам пожелаем!
Мы вас, ребята, поздравляем!