Во мне разместилась Любовь

Александр Лейбо
Во мне разместилась Любовь
Во мне размышлялась Любовь
Во мне размечталась Любовь
И если ...
Неисповедимы пути её?
И если...
Неисповедимы слова её?
Может быть и Я...
Неисповедим?