На тему нынешней морали

Александр Васильев 37
Века идут
с подменой правил,
играя в карты
во дворцах,
Закон напишут
со всей моралью
Не снявши маски
от лица.

Его высочество  не дрогнет,
Святейшества сияет зад
Читают в храмах в уши догмы
что неизбежен их-парад

Века идут
с подменой правил
и моду держат во дворцах,
где каждый норовит лукавить,
не ниже ранга подлеца

Его Святейшество не дрогнет,
Высочества сияет зад,
А просто люд подсмотрит в окна
на этот царственный уклад

Века идут с подменой правил,
и моду держат во дворцах,
лишь только изредка подправив
Указом с царского дворца