Милая

Денис Соловьев 2
Тонкие пальчики. Ты говоришь,  я не слышу.
Сосредоточится. Мысли совсем о другом.
Тонкие пальчики, бег их становится тише,
Мило порхая по клавишам в сердце моём.

Тонкие пальчики. Я не могу оторваться.
Это, порою, так явно и даже смешно.
То, улыбаюсь некстати, пытаясь остаться
Или мочу невпопад, как в  нелепом кино.

Время огромная пропасть, оно так статично,
Жаль, что подвинуть его невозможно, увы.
Милая, нежная, как же ты мне симпатична.
Хочется мчаться вперёд, но расходятся швы.

И молодые бойцы не оставят тебя мне не капли,
А вечерами лишь мыслей неровная прядь.
Ведь, говорить о любви это слишком банально, не так ли?
Если есть те, с кем о ней можно просто дышать.