И снова Путь

Тамара Знамировская
И снова Путь. И снова Мир
Открылся новой стороной.
И ветер в грудь. И снова мы,
Наполнясь силой неземной,
Идём вперёд. Едины все
В своём стремлении постичь
Как на Вселенском Колесе
Достать нам Ариадны нить.
Всё просто. Слыша Сердца стук
Мы принимаем СВОЙ сигнал
Как Космоса могучий звук,
Который свыше прозвучал.

27.01.24