Котовасия

Валерий Сентюрин
Тимофей
Олег Зайцев 4
Кота у нас забрали дети
Мы сильно по нему скучаем,
Живём в тревоге и печали .
Он самый лучший был на свете .

*******************************************

Без кота жизни никакой нет,скука,
Будто и нет других у меня дел,
Вместо него я для жены мурлычу,
И даже вискас ненароком как-то съел