Иуды

Денисова Шалагина
Погубили своих бойцов,
возвращающихся домой!
Чудовищно ваше зло,
от него заговорит и немой.

Палестина в огне, горит!
По Донецку дубасит снаряд!
Ненавидит их Божий мир,
хотя весь народ не виноват.

У людей не должно быть такого:
уничтожать, друг друга убивать!
Это иуды, забывшие Бога,
кроме себя им на всё наплевать.

26.01.2024