В жизни! При её раскладе

Анатолий Клетёнкин
Сегодня, в Жизни! При её раскладе,
Где каждый Миг! Последним может быть
Как относиться нам друг к другу надо
Оберегать и трепетно любить

Совсем не важно, далеко(ли), близко
Живём,там где бои, где люди погибают,
Поскольку, существуют везде риски
Без рисков не найти сегодня края

Совсем не важно, у кого какая служба
Внимательными нынче надо к небу быть
Ценить, как никогда, сегодня надо дружбу
На помощь во время друг к другу приходить