2021г. От такой жизни надо в лес. 058и

Вячеслав Шишков
От такой жизни надо в лес
Уйти и там от всех
Вас отдохнуть, побыть в тиши,
И разрядить свои мозги.

Как незаметно сей режим,
Нас превратил в рабов при них,
С одной проблемой - выживать,
Бороться и не умирать.

Запреты разные ввели,
Всё закодировав вблизи,
Мне заблокировав проезд -
Оставили один насест.

Одной рукою Вам дадут,
Но остальными загребут,
Что дали Вам на житиё,
Как одолжение вперёд.

Кругом поборы и обман -
Прям лохотрон и тут и там,
Звонками с незнакомых мест
Достали предлагать наезд.

Дорогой правильною в лес,
Пока не обнесли забором весь,
Хочу с тобою погулять,
Там воздухом другим дышать.

2021г.