Не напоминайте людям о себе

Валерий Артёмов
Не напоминайте людям о себе,
Тем кому нужны, тот вас найдёт
И поздравит с праздником любым
Или даже просто так зайдёт
Чай попить или ещё чего.
Те, кому нужны, вас не забудут,
А кому вы кажетесь врагом,
Пусть о вас и вспоминать не будут.