Где пара слов и вам сердечко... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
 ЗАРЯ

 Чем хорош выходной мой день?
 Тем, что можно мне, не спеша
 Делать все - так, как будто лень,
 Делать так, как хочет душа.

 Чем отличен он от других
 Дней, привычных моей судьбе,
 Тех - рабочих - не выходных -
 Дней, как водится, так себе...

 Тем, что можно без спешки встать,
 Потянуться, глаза открыть,
 Медленно покинуть кровать
 Кофе неторопливо сварить -

 Этим день хорош выходной,
 Что не терпит он суеты.
 Плох лишь тем, что я не с тобой,
 А со мною не рядом ты....


 БРИЗ

 Где пара слов и вам сердечко…
 Горячее – хоть руки грей?
 И вьётся нить… бежит колечко…
 И будто вешний соловей…

 Немного надо – чтоб согреться?
 Вдруг наступивших холодов –
 Где вам открыто моё сердце
 В нас наводимых внутрь
       мостов…


 Солнце...

 Заряна Зорина
 http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru