Д. С. Ч. 2361 Ну виноват...

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
                А.?.Разину.
"Ну  виноват,  ну  виноват,  не  мог
я  от  твоих  отворотиться  ног.
Ну  виноват,  ну  виноват,  не  мог
я  видеть,  как  лукавый  педагог
в  игрушку  превратил  весь  твой  станок,
включая  прелести  твоих  роскошных  ног.
Ну  виноват,  ну  виноват,  не  мог
я  не  преподнести  ему  урок,
за  что  и  заработал  первый  срок
из-за  твоих  мне  недоступных  ног."
                До  1972