Неделя до весны

Наталья Бабочкина
А до весны осталась лишь неделя.
Москва в снегах по грудь занесена.
А вот душа надеется и верит,
что снег растает, как придет весна.

Она придет и все снега растопит,
ручьями разбегаясь по полям,;
и станет самой славной из утопий,
в которую зимой не верить нам...

И лопнут почки, изумруд листочков
дымком оденет Остовы дерев.
И солнце, благоденствия источник,
осветит землю, радостно прогрев.

Зима не хочет отступать.  Что делать?
Вы просто верьте в торжество весны...
В ее  приход, неистовый и смелый,
мы, как и все, безмерно влюблены...
27.01.2024