***

Марина Вадимовна Райкова
На полях горят огни васильков,
А на небе в даль плывут облака.
Как же жить на свете этом легко
Не поняв ещё что жизнь коротка.

Над лесами и лугами дождь
Серебром осыпал всё вокруг.
Как же радостно когда ты идёшь
По дороге не один - рядом друг.

Вот и радуга над рощей и рекой
Как чудесный самоцветный мост.
Хорошо когда на сердце покой,
А душа не знает бури и гроз.

На вечернем  небе тихий закат
Полыхает золотистым огнём.
И словами не возможно сказать
Как с любимым хорошо вдвоём.

Ночью звёзды зажглись в синеве
И луна заглянула в окно.
Как же хочется всем людям на земле
Пожелать ценить это всё.