Высота и любовь

Рыженков Дмитрий
Поднялись мы сегодня
На крышу небоскреба!
Романтика ночного ресторана!
И звёзды стали ближе
И с высоты полета
Чарует городская панорама!
 
В мечты нас уносит вдохновение
И видим мы друг в друге отражение
Наших глаз
Влюбленных наших глаз!

Высота и любовь!
Унисон сердец биенье
И неоновое чудо освещения!
Окрыляют наш роман!

Воздух свеж!  Две свечи
Наполняют настроением
И объятия нежнейшие священны!
Этот праздник-не обман!

Со звёздами тусуясь
Луна плывет,красуясь,
В свечении прекрасного наряда!

Ты в лёгком синем платье
Мир этот украшаешь!
И нам лишь суждено быть вместе рядом!

Высота и любовь!
Унисон сердец биенье
И неоновое чудо освещения!
Небоскреба ресторан!

Воздух свеж,две свечи
Наполняют настроением
И в небесных звуках вальса улетаем!
Радость ночи- не обман!


Дмитрий Рыженков
06.08.23.