Что и где?

Виктор Конищев
Деньги прячут в кошелёк
В портмоне, карман, сундук
Стрелы же, колчан берёг
Чтоб не в россыпь, на виду
          Для патронов есть подсумок
          Патронташ, обойма, магазин
          Есть мешок, чтоб что-то сунуть
          Рюкзак, вёдра, весь корзин
Норы есть у змей, животных
И дома есть у людей
Птицы в гнёздах, так, без квоты
Рыбы в водах, с их идей
          Кто-то прячется в кустах
          Кто скрывается в лесах
          Карты прячут при вистах
          В схроны тянет людей страх
Отвечайте откровенно
Без такого слова «Ах!»
Ведь вы знали, несомненно
Что скрывается в трусах?!
27.01.2024г   г.Конаев  (Капчагай)