Рождественская Незнакомка

Галина Марф
Фото "Образ в Рождественскую ночь"
Инны Истоминой
С благодарностью к автору фото!

Мой Театр Образ
Театральный занавес
"Рождественская Незнакомка"

Рождественская ночь
Чудесами светит!
Складывает образы
На окнах, кто приметит.
ЗапорОшит инеем
Интересный  образ
И попадёт в Театр он
Под названьем "Образ"!

Незнакомка явилась в окне
И сошла в  Театр
незаметно...
Для чего появилась она?-
Всё узнаем мы непременно:
Кто её в Рождество подослал
И какое Чудо оставит...
Есть на всё, Божья рука,
Чудесами, которая правит!

В серебре Незнакомка была
И крючок серебристый держала.
А за нею, вился клубок
Из снежинок,  как белая стая!
Обвязала им занавес в ночь,
Свой оставила Образ из инея!
А он был таким же - точь-в-точь
Что окно ночное нам выдало!
26.01.2024