Житие рядового миллионера 90-х. Поэма. 8

Георгий Родд
Сергей исчезнуть должен навсегда,
Но так чтобы никто, ничто не понял.Нет трупа, и не ищут никогда.
В Австралию уехал. Выдал номер.

Закончив утренний объём работ,
Сергей выходит, чтоб идти к машине.
Но у подъезда пара его ждёт,
И просит прокатиться с ними.

Майоров милицейские погоны,
Поехали, начальник тебя ждёт.
И рожи вроде бы знакомы.
Сергей спокойненько идёт.

А на душе какой-то холодок.
Всё это дело как-то необычно.
Но "Виллис",странно "Виллис", уже ждёт.
Садись на заднее, отлично.

А те майоры рядом, по бокам,
И третий за рулём уже готов.
Но мчит машина словно ураган
И в сторону мичуринских садов.

На все вопросы лишь молчанье.
Сергей всё начал понимать,
Всё это вовсе не случайно,
Везут куда-то убивать.

И сразу всё в душе проснулось,
Спецназ, Афган, душманский плен.
И мысль к спасенью повернулась,
Пока не зная вражьих схем.

Остановились. Сад заброшен,
Домишко вроде цел стоит.
И наконец молчок разрушен.
Пойдём на выход, говорит.

За спину руки заломили
Два молодые бугая.
Но мышц они не повредили,
Сергей готовился не зря.

Пустая комната большая,
Сергей тут понял будут бить.
Смерть не нужна совсем простая,
Стрельнуть ведь можно, удавить.

А это уж другое дело,
К подобному не привыкать.
Они не знают бить умело,
Откуда им такое знать.

Они не знают как душманы,
Про болевые зоны, точки.
Не зпают пользу мелкой раны,
И боли тихие в рассрочку.

Им надо злобности прибавить,
Чтоб били страстно, от души,
Не думая куда ударить,
Скорее сделать, "не дыши".

       \продолжение следует\

        27 января 2024